bamboo

即使成长为好人的办法我不知道

悲しいことは きっと 
この先にもいっぱいあるわ 
My darling   stay gold
傷つくことも大事だから
大好きだから ずっと
何も心配いらないわ
My darling    stay gold
無邪気に笑ってくださいな いつまでも

悲伤的事这之后一定还有很多,受点伤也很重要,因为一直以来最喜欢你了,所以什么都不用担心,请一直纯真无邪地微笑吧。

是《stay gold》这首歌的歌词,送给我喜欢的大大们。

喜欢狗崽的这一段时间可以说是我三次比较糟糕的一段时间,学校的事,自己性格的事都无时不刻不让我觉得活着煎熬又痛苦,然后在那时开始阴阳师,开始肝那天是因为自己那天抽到四个sr,其中就有崽崽,然后我对寮里这唯一的小哥哥产生了浓厚兴♂趣……)。之后看到一些狗崽的同人,然后顺利坐到了坑里。那时很喜欢一些漫画,可爱又温暖,后来自己也一边摸鱼一遍为大大们打电话,也看到了很多非常可爱有才气的文手,有时候看完文不好意思在这里发还跑到空间表白一番……真的很喜欢你们,真可爱,狗子和崽崽,还有这里的大大们,一直这样就好了。

一直这样就好了。

最近意识越来越容易处于混沌状态,或许是因为睡眠不足吧……,说话也有些语无伦次,还请不要介意……。最近的事虽然好像和我关系不大,我也不算特别了解这件事,不太清楚具体情况,但是从这里我越来越感到为人类的群体可悲也有些害怕,所以在找到那之前那样喜欢的心情前不会再更这对cp相关了。这个期限多长我也不知道,感谢这半年大家的陪伴,也谢谢大家读到这里,我明白大家是因为喜欢这对cp才来关注我,所以大家取关随意,真的真的很对不起。

以后也能有机会,心无旁骛地喜欢上什么就好了。祝福大家也祝福自己。

评论(12)

热度(164)